Forum

[Question] Lampe par invisibilitée< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
yac

Messages : 11
Inscrit(e) le: 07/03/2009
Posté le 10/06/2009 21:00  
[Question] Lampe par invisibilitée
Comment on fait pour remplacer la lumiere de la lampe du spartan par une invisibilité comme les élites dans halo 2 ?
Est-ce que c'est avec HHT

yAc
Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 15/06/2009 23:16  
RE : Lumière par invisibilité
avec guerilla dans le .biped tu va a "ATTACHMENTS"
tu va a "flashlight_cyborg" dans le menu déroulan
tu remplase "characters\\cyborg\\flashlight_cyborg" par un .effect que tu a fabriquer
le .effect :
a " locationS " tu fait "Add" et tu écri body dans la case "marker name"
a "EVENTS" tu fait "Add"
a "PARTS" tu fait "Add" et dans le menu déroulan "location" valide "body"
a "type" valide "equipment" dans le menu déroulan et clique sur le bouton "..."
va a "powerups" et clique sur "active camouflage.equipment"
Sovgard tout et va jouer
qunad tu apuira sur la lumier tu deviendra invisible logiquemen

apré fo modifier le hud et tout ...

Revenir en haut
yac

Messages : 11
Inscrit(e) le: 07/03/2009
Posté le 16/06/2009 20:44  
RE : Lumière par invisibilité
c'est super, bravo ya pas a chier t'es fort sur les modding

yAc
Revenir en haut
the moder
Posté le 19/06/2009 02:41  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée

yac a écrit :
c'est super, bravo ya pas a chier t'es fort sur les modding



dit sa a tu marcher ??

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 19/06/2009 11:18  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée
wé sa marche mé il y a quelque problém


Revenir en haut
Gecko

Messages : 21
Inscrit(e) le: 14/01/2009
Posté le 19/06/2009 11:21  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée
Il faut trouver le moyen pour ne faire apparaître qu'un seul item et même essayer de mettre un laps de temps entre les invisibilités

Gecko
Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 19/06/2009 17:12  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée
wé sé dans le .effect a "EVENTS" dans "duration bounds"
quil fo réger le temps
ésé avec 20 to 20

Revenir en haut
Gecko

Messages : 21
Inscrit(e) le: 14/01/2009
Posté le 19/06/2009 17:32  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée
Le problème c'est qu'une fois qu'on appuie sur "A", il faut attendre 20 secondes avant d'avoir l'invisibilité... et 20 secondes plus tard l'invisibilité revient automatiquement

Gecko
Revenir en haut
yac

Messages : 11
Inscrit(e) le: 07/03/2009
Posté le 19/06/2009 17:46  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée
au lieu de metre 20 to 20 on met 1 to exemple 500

yAc
Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 19/06/2009 17:46  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée
wé mé les pluto a la case du ba
mé bon sé de la mérd
il doi y avoir dotre fason de fair
dotre ga on du réusi a bien le fair

Revenir en haut
yac

Messages : 11
Inscrit(e) le: 07/03/2009
Posté le 19/06/2009 18:06  
RE : [Question] Lampe par invisibilitée
dans delai bound et duration bound jai mis 10 dans les 4 cases et s ame faits
_tous les 20 sec ya un camouflage qui apprait
_l'invisibilité dure 50 sec
Par contre ya pas besoin d'allumer la torche pour faire venir les camouflages

yAc
Revenir en haut