Forum

[Problem] erreur tool (red)< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
ts-halo

Messages : 6
Inscrit(e) le: 07/07/2007
Posté le 16/06/2008 14:12  
[Problem] erreur tool (red)
hey ! alors, voila j'ai un prob avec la commende structure de la tool, sa me marque ça :

L:/Program Files/Microsoft Games/Halo Custom Edition>tool structure levels/ma_map ma_map
Couldn't read map file './toolbeta.map'
building intermediate geometry...
### WARNING found #4 degenerate triangles.
building collision geometry...
### ERROR couldn't update edge #1086 (red).
### ERROR couldn't update edge #1086 (red).
### ERROR couldn't update edge #2159 (red).
### ERROR couldn't update edge #2159 (red).
### ERROR couldn't update edge #1874 (red).
### ERROR couldn't update edge #9682 (red).
### ERROR couldn't update edge #9682 (red).
### ERROR couldn't update edge #1181 (red).
### ERROR couldn't update edge #1181 (red).
### ERROR couldn't update edge #2175 (red).
### ERROR couldn't update edge #2171 (red).
### ERROR couldn't update edge #2175 (red).
### ERROR couldn't update edge #2161 (red).
### ERROR couldn't update edge #9683 (red).
### ERROR couldn't update edge #2161 (red).
### ERROR couldn't update edge #9683 (red).
### ERROR couldn't update edge #2171 (red).
### ERROR couldn't update edge #1874 (red).
### ERROR failed to build collision geometry.
### ERROR failed to import collision bsp.

voila en photo : http://gaighermod.free.fr/images/Forum/erreur%20tool%20red.jpg

HELP ! PLEASE !

être ou ne pas être, quesqu'on en a à foutre ! ^^
Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 16/06/2008 16:27  
RE : [Probleme ] erreur tool (red)
lense le 3D fait "File>Import"
inporte "ma_map.wrl"
décoche les 3 case
le .wrl sére a te dire ou son les erreur (sé la tool qui le crée)
il te dit ou son les erreur mait il les corije pas
a toi de le fair

Revenir en haut
ts-halo

Messages : 6
Inscrit(e) le: 07/07/2007
Posté le 16/06/2008 18:40  
RE : [Probleme ] erreur tool (red)
Merci bien

être ou ne pas être, quesqu'on en a à foutre ! ^^
Revenir en haut
goroshi
Messages : 3
Inscrit(e) le: 07/04/2008
Posté le 31/07/2008 23:21  
RE : [Probleme] erreur tool (red)
Et tu a pas besoin de suprimé les trait rouge

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 31/07/2008 23:29  
RE : [Probleme] erreur tool (red)
wé tu a pas besoin de les suprimé si il son pas atacher a la fram
mé je te le conséye de les suprimé pour la suit

Revenir en haut