Forum

[Problem] 3ds max / Bridge< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
spartandeux

Messages : 25
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Posté le 15/06/2008 22:45  
[Problem] 3ds max / Bridge
Voilà le problème



Je voudrai faire un bridge avec les 2 faces en rouge sans qu'elles disparaissent une fois le bridge fait. Est-ce que c'est possible ? Merci Gaigher !

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 16/06/2008 16:23  
RE : [ Problème ] 3ds max / Bridge
wé sé posible
fait un créat

mait si sé pour halo tu va avoir une erreur cion

Revenir en haut
spartandeux

Messages : 25
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Posté le 17/06/2008 14:17  
RE : [ Problème ] 3ds max / Bridge
Wé effectivement ça fait un erreur lors de l'exportaiton en .jms

J'ai une question aussi sur cette image



Je pense que tu a fait un bevel et ensuite un extrude mais comment tu fait pour que la face jaune transparente reste ?

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 18/06/2008 16:46  
RE : [ Problème ] 3ds max / Bridge
je la fait en créat et je les mait en double fase %

Revenir en haut
spartandeux

Messages : 25
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Posté le 20/06/2008 01:10  
RE : [ Problème ] 3ds max / Bridge
Ok merci Gaigher ! Par contre j'ai un petit problème sur 3ds max : quand je sélectionne un objet et que je veut faire move, les 3 flèches bleue, verte et rouge ont disparues, du coup c'est plus chiant à déplacer alors est-ce que tu sais comment ont remet les flèches ? Encore merci !

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 20/06/2008 08:39  
RE : [ Problème ] 3ds max / Bridge
apui sur la touche X

Revenir en haut
spartandeux

Messages : 25
Inscrit(e) le: 02/07/2007
Posté le 20/06/2008 12:15  
RE : [ Problème ] 3ds max / Bridge
Ah merci Gaigher. Heureusement que tu es là, comment on ferrai sans toi ? Merci beaucoup !

Revenir en haut