Forum

[Problem] Texture différents< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
maxp91

Messages : 59
Inscrit(e) le: 11/10/2009
Posté le 28/05/2012 23:21  
[Problem] Texture différents
Salut

J'ai fait un modèle sur le quelle j'ai appliqué une texture avec 3ds max 2009

Mais la texture n'est pas la même sur Sapien

Je vous remercie à l'avance!

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 29/05/2012 07:46  
RE : (Bug) Mes texture sont différentes?
Ouvre ton .scenery avec Guerilla.
Clique sur le bouton "Open" de la ligne du model.
Clique sur le bouton "Open" de la ligne des shaders dans ton model.
Clique sur les boutons "Open" présent dans le shader que tu a ouver.
Visualise les textures que tu a ouver.
Si il y a pas de problèmes ferme les textures et le sharder.
Et "Open" en un nouveau si tu en a plusieurs dans ton model, fait "Open", visualise les textures...

Fait sa sur tout ton scenery. (sa s'appel passer en revue)

Revenir en haut
maxp91

Messages : 59
Inscrit(e) le: 11/10/2009
Posté le 13/06/2012 19:59  
RE : (Bug) Mes texture sont différentes?
Merci
Grâce à sa j'ai même corrigé un autre bug

Revenir en haut