Forum

[Problem] 3Ds MAX erreur AcGe16.dll< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
Lyesmod69
Messages : 14
Inscrit(e) le: 15/01/2012
Posté le 15/01/2012 11:58  
[Problem] 3Ds MAX erreur AcGe16.dll
Salut a tous
j'ai installer 3ds max 8 mais quand je l'ouvre il me dit

"le point d'entrée ************************** est introuvable dans la bibliothèque dynamique AcGe16.dll

je l'est réinstaller réparer plusieurs fois mais le message persiste.
Merci de votre aide.

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 15/01/2012 13:04  
RE : 3ds max erreur
Va a C:\\WINDOWS\\system32 et renomme "acge16.dll" en "acge16x.dll"
Puis va a C:\\Program Files\\Autodesk\\3dsMax8\\stdplugs et renomme
"RevitTrans.dly" en "RevitTransx.dly"
"MapLink.dly" en "MapLinkx.dly"
"FileLink.dlu" en "FileLinkx.dlu"
"AdtTrans.dly" en "AdtTransx.dly"

Revenir en haut
Lyesmod69
Messages : 14
Inscrit(e) le: 15/01/2012
Posté le 15/01/2012 14:49  
RE : 3ds max erreur
Merci de ton aide 3ds max remarche.

Revenir en haut