Forum

[Question] Changer de bsp< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
darksoldier

Messages : 88
Inscrit(e) le: 30/07/2009
Posté le 24/09/2011 17:49  
[Question] Changer de bsp
Bonjour a tous, j'ai une petite question. En jouant sur la map the floods, j'ia constaté que il y a plusieur structures dans le même bsp. Et en faite, je suis en train de faire une the floods partis quatres avec plusieur bsp à l'interieur d'un seul model. Mais lorsque je compile la map dans sapien etc... il n'a ya que le premier bsp, les autres se s'affiche pas. Voila j'èspère que quelqu'un poura m'aider

Spartans never die, they just missing in action !
xfire : tompicard
Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 24/09/2011 19:09  
RE : Comment changer de bsp sans script ?
Dans Sapien sé a "Edit > Switch BSP..."

Sinon TheFlood c'est comme pour mes sale secrète
sé le fait quil y a plusieur module férmer dans le 3D

Pour le script .hsc sé la valeur (switch_bsp #) remplace # par le numéro de bsp que tu veux faire aparétre
base toi sur se tuto http://gaighermod.free.fr/nk/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=4&thread_id=2051

Revenir en haut
darksoldier

Messages : 88
Inscrit(e) le: 30/07/2009
Posté le 24/09/2011 20:12  
RE : Comment changer de bsp sans script ?
Ah be c'est exactement sa merci beaucoup gaigher

Spartans never die, they just missing in action !
xfire : tompicard
Revenir en haut