Forum

[Question] Solo halo CE< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
tontonalain

Messages : 12
Inscrit(e) le: 08/01/2008
Posté le 22/03/2008 14:23  
[Question] Solo halo CE
salut a tous voila,jai halo:trial,ce,et full,jai bien le mode campagne sur trial ,sur full aussi (que j ai acheter) par contre sur halo ce que j ai telecharger sur le site fonction tres bien sauf que je n'ai pas (le mod campagne) vu que je ne le conais pas je vous demande si cest normalmerci a vous tous.

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 22/03/2008 14:47  
RE : [question] halo ce : campagne?
slt

C'est très simple :
1) télécharger des map Single Player sur halomap.org
2) Click droit sur votre raccourci pour lancer Halo CE -> Propriétés.
3) Ecrivez -console a la suite du lien (dans la case "Cible")

Exemple:
"C:\\Program Files\\Microsoft Games\\Halo Custom Edition\\haloce.exe" -console
/!\\ Oubliez pas l'espace entre haloce.exe" ET -console !! /!\\

si tu a une erreur
''impossible d'enregistrer les modification dans 'halo custom edition ink' accés reffusé''
Verifies que ton "halo.exe" n'est pas protégé en écriture:
clic droit dessus > propriété > et décoche lecture seule
Si t es sous vista, essaye en désactivant l UAC.

4) Lancer Halo CE et au menu, au lieu de sélectionner "Multijoueur" pressez la touche " ² " de votre clavier (En dessous du "Echap") ou la touche "~".
5) Nous voici avec la console ! Maintenant il ne vous reste plus qu'à taper "map_name LeNomDeLaMap" Sans les guillemet et à appuer sur entrer ! (EX : "map_name a30" va démarrer la carte solo a30 (si vous l'avez) dans Halo CE !)


Revenir en haut
tontonalain

Messages : 12
Inscrit(e) le: 08/01/2008
Posté le 22/03/2008 15:44  
RE : [question] halo ce : campagne?
ca marche nikél

Revenir en haut