Forum

[Problem] Animations powerups< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
Benji-Mod

Messages : 14
Inscrit(e) le: 20/12/2008
Posté le 23/08/2010 20:14  
[Problem] Animations powerups
Bonjour.
j'ai commencer a faire mon over shield halo 2 :

j'ai voulu faire une animation comme dans halo 2 le coeur du powerups.
le problème ces que il ne veut pas s'animer ,
pas de bug de animation dont match
je ces pas ci ces du a ce que les powerups ne peuve pas avoir d'animation

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 23/08/2010 20:41  
RE : Animer un powerups
Si tu regarde bien lui de Stack-of-Dead il a une anime
Il faut appeler l'anim avec une "Function"

Ouvre ton .equipment avec Guerilla
Va a l'onglée "FUNCTIONS" et clique sur le bouton "Add" , la il te crée une fuction ("A out" si il y en avez pas une aven)
-A la case "period" je croi que sé le temps que va métre l'animation (moi j'ai mit 2)
-Au menu déroulant "function" j'ai valider "cosine"
-A la case "usage" j'ai écrie un nom (pour savoir a coi sera égal la fuction , j'ai mit "coeur pulse")

Ouvre ton .model_animations avec Guerilla
Va a l'onglée "objectS" et clique sur le bouton "Add"
-Au menu déroulant "animation" valide l'anime que tu a fait
(sa dois aitre une animation en .JMO)
-Au menu déroulant "function" valide la Function que tu a crée (A out)
-Au menu déroulant "function controls" j'ai valider "frame"



Revenir en haut
Benji-Mod

Messages : 14
Inscrit(e) le: 20/12/2008
Posté le 24/08/2010 06:42  
RE : Animer un powerups
Nickel sa marche
Merci beaucoup mec

Revenir en haut