Forum

[Question] Commande rapide< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
Binouze

Messages : 2
Inscrit(e) le: 02/02/2008
Posté le 08/02/2008 22:42  
[Question] Commande rapide
Salut à tous.
Comme beacoup d'entre vous je possède les commandes alldev que l'on obtient en mettant -devmode -console dans les propriété.

Cependant je galère car je dois à chaque fois retaper le nom de la commande pour obtenir les effets souhaités. Alors que d'autres joueurs arrive a faire plusieurs commandes à la fois. D'ailleurs j'ai remarquer que lorsqu'ils le faisaient un message du genre "Serveur high jump allow" s'affichait sur l'écran.
Ainsi je me damande s'ils utilisent un programme de raccourcis avec les touches F1, F2 etc. pour activer les mods. J'ai entendu parler de Pizza box mais je n'arrive pas à le faire marcher.

Sinon je voudrais savoir la commande pour geler l'écran, plus rien ne bouge.

Enfin grace au programme alldev téléchargé, je peux activer les mods. Néanmoins, la notice d'utilisation me demande de mettre -devmode dans les propriétés da halo costum edition. Mais cela a pour effet de griser les options internet sur halo CE. En d'autres termes je n'ai accès qu' au lan . Donc je ne peut faire les mods que sur du lan ce qui est fort dommage.

Merci a tous. Ciao

My freestyle

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 24/02/2008 20:42  
RE : [Question] Commande rapide
tu écri toute tait comende dans un .txt que tu nome
"init.txt" et que tu mai a "C:\\Program Files\\Microsoft Games\\Halo Custom Edition"

quen tu va jouer tu tap sur ² suivi d'une fléche de déplasmen haux
sa apélera les code que tu a mit dans init.txt

Revenir en haut
clipseur
Messages : 5
Inscrit(e) le: 13/09/2016
Posté le 29/09/2016 01:40  
RE : [Question] Commande rapide
salut, désolé de déterrer un vieux topic, peu-être que je vais aidé quelqu'un (qui sait)

gaigher, tu a pensé a utilisé un script autohotkey ? bien plus plus pratique pour faire un enchaînement de ligne de texte dans le jeu (dans le tchat ou la console )
je m'en sert régulièrement quand j'administre mes serveurs
quand je souhaite kicker un joueur, j'appuie sur F11, ça ouvre la console et marque automatiquement ::
rcon password sv_players {enter}
rcon password sv_kick {space)
juste a ajouté le numéro du joueur en faire entrer

PS:: si quelqu'un le souhaite, je peux donné un script
OU
si gaigher est OK, je peux faire un tutoriel pour expliquer comment utilisé les commandes rapide comme ctrl + (autre touche), alt +, maj + .....

Edité par clipseur le 29/09/2016 01:41
Revenir en haut