Forum

[Question] Tire par rafales< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
matt27520

Messages : 11
Inscrit(e) le: 07/03/2009
Posté le 15/07/2010 22:13  
[Question] Tire par rafales
comment faire une arme qui tire par rafales?

Revenir en haut
darksoldier

Messages : 88
Inscrit(e) le: 30/07/2009
Posté le 07/05/2012 12:02  
RE : [Question] Tire par rafales
Pour le tire en rafales je suis pas sure, je l'avait déjà fait pour mon h3 battle rifle mais sa fait longtemps. Ouvre guerilla, ensuite ouvre ton .weapons. Une foie que c'est ouvert, va à l'onglet trigger. En dessous, y'a une autre étiquette "charging".

A "charging time", tu met 0.0001. (attention je suis pas sure, j'ai mis ce chiffre pour que sa face une rafale de trois balles)
A "charged time" tu met 0.0001 (attention je suis pas sure, j'ai mis ce chiffre pour que sa face une rafale de trois balles)
A "overcharged action" tu met discharge.
A "charged illumination" tu met 0
A "spew time" tu met 0.145.
A "charging effect" tu met rien.

Essaye et tu verras Logiquement sa sevrai marcher

Spartans never die, they just missing in action !
xfire : tompicard
Revenir en haut
matt27520

Messages : 11
Inscrit(e) le: 07/03/2009
Posté le 09/05/2012 12:45  
RE : [Question] Tire par rafales
Merci je vais voir ça.

Revenir en haut