Forum

[Question] Vaisseau en 3D< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
punisher22

Messages : 9
Inscrit(e) le: 06/06/2009
Posté le 08/07/2010 18:07  
[Question] Vaisseau en 3D
J'aimerais réaliser un vaisseau 3D. Je suis pas obliger de faire l'intérieur.
voila le vaisseau :
http://www.scifishy.com/wp-content/uploads/2009/04/stargate_daedalus_final_by_mallacore.jpg


Je fais deja des map pour ce et la jaimerais que se vaisseau y soit.
Je pense que le meilleur logiciel est 3ds max.
si vous pouvez m'aider je srais super content.

Merci

Revenir en haut
Erwan56

Messages : 94
Inscrit(e) le: 27/02/2009
Posté le 08/07/2010 18:24  
RE : Faire un vaisseau en 3D
wow yaura du travail sur le model mais bonne chance pour la texture


Drumming around the world, international festivals shows, world championships and others... THIS is my fucking awesome life.
Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 18/07/2010 13:10  
RE : Faire un vaisseau en 3D
Non sa va il peu se fair fasilmen
au depar tu fait les grose parti
par example pour le desu sé que un box plat exturder et desendu sur les coté

une foi que tu a fait touts tes box (les hangare , le toit , le corp du veso ..)
tu les asenble en eu , tu finalise impeu tout (les réacteur la toure de comende ...)

et apré tu peu ajouté toutes les asperité
soi tu fait avec une bone textur bumpé , soi tu mé des box posé tout simplemen sur le model du veso
sé long , mes pas si difisile que sa

Tien j'ai fait un petit tuto pour le box du toit


1. Tu fait un box
Tu selectione les face des 2 coté (en oragne sur la photo)
Pui tu les Exturde ver l'exterieur

2. Tu les rapetisi sur les coté avec l'opsion Scal (en vert sur la photo)
Pui tu les re Exturde ver l'exterieur

3. Tu les dessan ver le bas (en vert sur la photo)
Et tu réorganise les poing (en bleu sur la photo)

Allez en 3 petite etape pour le toit , sé pas la mor

Revenir en haut
punisher22

Messages : 9
Inscrit(e) le: 06/06/2009
Posté le 19/07/2010 10:27  
RE : Faire un vaisseau en 3D
Merci gaigher !!!!!

Revenir en haut
maxp91

Messages : 59
Inscrit(e) le: 11/10/2009
Posté le 23/07/2010 04:25  
RE : Faire un vaisseau en 3D
Si tu veux avoir un bon tutorial pour creer des choses detailler en 3d.... Ouvre autodesk 3ds max 2009, clique sur longlet help en haut, puis sur tutorial. Une fenetre va aparraitre, grossit la, clique sur modelling. Descent, et clique sur ""Modelling an airplane""... tu as la un tres bon tutorial.

Revenir en haut