Forum

[Question] Plusieur bitmaps dans 1.bitmaps< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
Benji-Mod

Messages : 14
Inscrit(e) le: 20/12/2008
Posté le 21/06/2010 11:03  
[Question] Plusieur bitmaps dans 1.bitmaps
Bonjour a tous je voudrais savoir comment intégrer plusieurs bitmaps dans 1 seul fichier bitmaps ?
comme dans le number_plate.bitmaps de l'assault rifle on peut derouller une liste avec d'autre bitmaps

Merci de vos reponse

Revenir en haut
bourrin33

Messages : 56
Inscrit(e) le: 25/04/2009
Posté le 26/06/2010 10:11  
RE : plusieur bitmaps dans 1.bitmaps
je me rapelle plus tres bien comment ca marche, mais le truc consiste a faire une image en bleu pur, et a y mettre tes bitmaps a la suite je crois ... J'avais vu ca dans le tutorial pour créer ses "pickup icons" de the ghost ... enfin c'était pour des textures d'ui donc apres je sais pas

pour jeter un oeil sur ce que j'ai fait allez voir sur mon profil Xfire pour screenshots et videos.


Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 26/06/2010 10:52  
RE : plusieur bitmaps dans 1.bitmaps
oui et fo valider Sprite quand tu rebuilde

sa donne un truk comesa


il fo bien que la taye du cadre bleu soi une taye standar
apré la taye des textur a l'interieur peu chanjer

Revenir en haut
theghost459

Messages : 28
Inscrit(e) le: 12/05/2008
Posté le 26/06/2010 21:34  
RE : plusieur bitmaps dans 1.bitmaps
gaigher t'es au couran qu'on peu te skoité ton effet?lol,sinon pour les numbers du ar par exemple,c'est pas la meme chose si?

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 27/06/2010 12:17  
RE : plusieur bitmaps dans 1.bitmaps
si sé la méme chose sof que sé du "2D textures" olieu de "sprites"
pour les effect je men fou je les utilise pas et il y en na une bonne parti qui viéne de halo2
pui j'ai enregistré en JPG l'image alor sa per de la calité

Revenir en haut