Forum

[Question] Mod de sélection 3ds< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
aden

Messages : 14
Inscrit(e) le: 22/02/2009
Posté le 10/07/2009 19:44  
[Question] Mod de sélection 3ds
comment faire pour ke kan on selectionne sa selectionne en rond

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 10/07/2009 20:54  
RE : 3DS


Revenir en haut
aden

Messages : 14
Inscrit(e) le: 22/02/2009
Posté le 10/07/2009 21:48  
RE : 3DS
ok merci

Revenir en haut