Forum

[Tuto] Bot a vehicules< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
bourrin33

Messages : 56
Inscrit(e) le: 25/04/2009
Posté le 09/07/2009 18:35  
[Tuto] Bot a vehicules
merci a mikl42 de m'avoir aidé (un peu,pas beaucoup mais suffisament.)
ouvrez sapien, (si sapien n'a jamais marché, contactez moi par msn c écrit sur mon profil)
placez en premier vos véhicules! c'est plus pratique pour poser les bots
allez dans AI puis dans command list et creez un nouveau bloc


les grunts rouges c un exemple comme un autre
puis faites le réglage comme indiqué (ya plusieurs option,z'avez vu ?)


creez votre nouvel encounter et votre machin sensé piloter


et bala!


et si vous eloignez un peu les bots du véhi vous pouvez faire ca :


bourrin 33 vous recommende de placer des points de passage pour les véhicules terrestres car les bots on une facheuse tendance a vouloir traverser les scenery.

pour jeter un oeil sur ce que j'ai fait allez voir sur mon profil Xfire pour screenshots et videos.


Revenir en haut
theghost459

Messages : 28
Inscrit(e) le: 12/05/2008
Posté le 09/07/2009 20:48  
RE : [tuto]mettre des bots dans des vehicules!
fo ossi preciser que a par driver on peu mettre passenger,ou gunner ou all
(pour se qui savent pas ske sa veut dire mm si c très simple lol:passenger=bot qui vont dans les vehicule seulement en passager,gunner=bot qui va dans les vehicule (comme le warthog)que a la tourelle)
et all bin les bot se mette la ou ils veulenty dans les vehicules

attention quand on met des bot dans certain vehicules qui leur sont pas approprier (ex:elite dans warthog)
sa peu créé des erreurs,pas toujours mais sa peu arriverdonc faites quand eme attention

Revenir en haut
bourrin33

Messages : 56
Inscrit(e) le: 25/04/2009
Posté le 09/07/2009 20:59  
RE : [tuto]mettre des bots dans des vehicules!
ah je suis désolé mais d'ou sort le grunt en passager de la mangouste ?
pour faire ca, téléchargez le grunt mp de halomaps et changez les bipeds des actor variant en grunt_mp, ils pourront tout piloter sof le wasp.
pareil pour les élites

aussi pour que les bots pilotent des vehicules aeriens au mieux, il faut cocher 3d firing position lors de la création de l'encounter

pour jeter un oeil sur ce que j'ai fait allez voir sur mon profil Xfire pour screenshots et videos.


Revenir en haut
the moder
Posté le 13/07/2009 01:12  
RE : [tuto]mettre des bots dans des vehicules!
salut jai mis des grunt avec des wraith h2 mais il me tire dessus mais il reste la comment on fait pour quil nous suive jusqua ce qu'on soit mort




Revenir en haut
bourrin33

Messages : 56
Inscrit(e) le: 25/04/2009
Posté le 14/07/2009 21:04  
RE : [tuto]mettre des bots dans des vehicules!

Code :
(script startup ai_enhancement
(ai_follow_target_players "nom de l'encounter")
)


voila le script pour les ai qui suive

pour jeter un oeil sur ce que j'ai fait allez voir sur mon profil Xfire pour screenshots et videos.


Revenir en haut
darksoldier

Messages : 88
Inscrit(e) le: 30/07/2009
Posté le 03/12/2011 22:35  
RE : [Tuto] Bot a vehicules
Moi j'ai un problème à la con qui m'arrive de temps en temps, mais j'ai jamais su d'ou sa venait, enfin voila. J'ai bien placé tous mes bots etc... Le blème c'est que j'ai mon bot dans un hog, tout ce passe nikel, sauf dans un truc, j'ai mis des points de moving pour que le bot dans le hog roule un peut partout, mais le soucis c'est que après avoir démarrer, il s'arrête juste au premier moving point. C'est normal ?

Spartans never die, they just missing in action !
xfire : tompicard
Revenir en haut