Forum

[Question] 3ds par defaut < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
punisher22

Messages : 9
Inscrit(e) le: 06/06/2009
Posté le 08/07/2009 17:21  
[Question] 3ds par defaut
comment remmetre les paramètres a zéro
svp
merci d'avance

Revenir en haut
ht matt
Messages : 28
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Posté le 08/07/2009 18:13  
RE : 3ds max 8.0
Remet 3ds par defaut

Customiz > Custom UI and default Suitcher > Set

Revenir en haut
punisher22

Messages : 9
Inscrit(e) le: 06/06/2009
Posté le 09/07/2009 11:01  
RE : 3ds max 8.0
merci bocoup sa march

Revenir en haut