Forum

[Question] Ajouter de l'herbe< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
bourrin33

Messages : 56
Inscrit(e) le: 25/04/2009
Posté le 04/07/2009 11:36  
[Question] Ajouter de l'herbe
comment on ajoure des brins d'herbe svp les gens ?
merci.

pour jeter un oeil sur ce que j'ai fait allez voir sur mon profil Xfire pour screenshots et videos.


Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 04/07/2009 14:58  
RE : [question]ajouter herbe
1. Va a "Mission > Game data > Detail objects"
2. Clique sur "Edit Types" et va Add un ".detail_object_collection" il son a "tags\\effects\\detail_objects" si tu les a pas extrer les avec HEK+
3. A "Brush parameters" tu peu modifier le nombre et la denciter mé je te conséye de métre comme moi
4. Clique goche de la souris pour plaser l'herbres , Clique droit pour l'effacer
Fait "File > Save scenario_structure_bsp" pour sovgarder

Atentions si tu en place de trop sa cré un bug
( ###ERROR too many detail object submitted for frame [max=#4096] )
et sa fait de drol d'artefacts dans le jeux
comme ma map Paradi_Perdu halo full

Revenir en haut
bourrin33

Messages : 56
Inscrit(e) le: 25/04/2009
Posté le 05/07/2009 16:37  
RE : [Question] Ajouter de l'herbe
merci gaigher

pour jeter un oeil sur ce que j'ai fait allez voir sur mon profil Xfire pour screenshots et videos.


Revenir en haut