Forum

[Question] Echelle invisible < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
the moder
Posté le 26/03/2009 21:58  
[Question] Echelle invisible
salut comment on met une echele invisible sur une map
plz le nom complet pour 3ds

Revenir en haut
ht matt
Messages : 28
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Posté le 27/03/2009 08:12  
RE : echelle invisible
Tu met une échelle normal, dans le shader t'enlève le bitmaps et c'est bon

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 05/06/2009 07:28  
echelle transparent
tu et sur de ta réponse Ht Matt ?
si il y a pas de textur dans un shader il devien blac

mait le bitmaps cryo glass
"tags\\levels\\a10\\bitmaps\\cryo glass.bitmap"

tuto echelle
http://gaighermod.free.fr/nk/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=4&thread_id=688

Revenir en haut
ht matt
Messages : 28
Inscrit(e) le: 29/04/2008
Posté le 05/06/2009 16:07  
RE : echelle invisible
Ah ouai c'est possible désoler

Revenir en haut