Forum

[Problem] Flip 3Ds< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO CE
AuteurMessage
[SaD]Snake

Messages : 2
Inscrit(e) le: 22/08/2007
Posté le 29/08/2007 20:28  
[Problem] Flip 3Ds
Salut a tous je n'arive pas a utiliser la comande " flip"
j'ai fait une petit vidéo télécharger la au lien suivant -> http://files.filefront.com/tuto+n3wmv/;8431444;/fileinfo.html

AVANT JE NE FINISSAIS PAS MES PHRASE, MAINTENANT JE ....
Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 29/08/2007 20:54  
RE : problème tuto n°3 pour halo CE
a ba oui

déja tu a crée un box et sur un box il y a pas que 3face
il y en na 6 (12 triangle)
si tu en fait fliper que 3 (6 triangle) sé sur que sa marche pas

regarde dan ma vidéo commen je séléctine moi
et je te conséy de boujer impeu sur ton 3D ( Alt + bouton milieu de la souris + boujer la souris)

quand on na pas le mental asser puisan pour réfléchire en 3D
il est mieu de bien se déplacer autour du model

et evite de soter des etape sur mé tuto
tout est importan si tu veu réusire correctement !

Revenir en haut
[SaD]Snake

Messages : 2
Inscrit(e) le: 22/08/2007
Posté le 29/08/2007 21:20  
RE : problème tuto n°3 pour halo CE
ok merci

AVANT JE NE FINISSAIS PAS MES PHRASE, MAINTENANT JE ....
Revenir en haut