Forum

[Question] Changer la musique du menu< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO Trial
AuteurMessage
CrazyRoud

Messages : 124
Inscrit(e) le: 03/07/2010
Posté le 31/12/2012 15:38  
[Question] Changer la musique du menu
Tout est dans le titre , j'ai converti la musique en .ogg, mais je ne trouve pas comment faire les autres étapes.



Facebook: http://www.facebook.com/DJCrazyRoud
Twitter: http://www.twitter.com/CrazyRoud
Youtube: http://www.youtube.com/MCVegetoHALO

http://www.youtube.com/watch?v=PSRDr21NBUI&feature=c4-overview&list=UUbAjGLva2wm_cCDOMPdHqiA

La Remix de Levels enfin sortie !
Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 31/12/2012 21:57  
RE : [Question] Changer la musique du menu
fait le sur custome et pase avec Pearl et Harbinger ou fait un build avec Eschaton

Revenir en haut
CrazyRoud

Messages : 124
Inscrit(e) le: 03/07/2010
Posté le 02/01/2013 19:14  
RE : [Question] Changer la musique du menu
Merci, mais comment ? Avec HEK ?
Serais-ce possible d'avoir un petit tuto pour le faire avec guerilla ?



Facebook: http://www.facebook.com/DJCrazyRoud
Twitter: http://www.twitter.com/CrazyRoud
Youtube: http://www.youtube.com/MCVegetoHALO

http://www.youtube.com/watch?v=PSRDr21NBUI&feature=c4-overview&list=UUbAjGLva2wm_cCDOMPdHqiA

La Remix de Levels enfin sortie !
Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 06/01/2013 11:29  
RE : [Question] Changer la musique du menu
Oui, voila pour la conversion:
http://gaighermod.free.fr/nk/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=4&thread_id=1938

Après tu ouvre "ui_tags_loaded_mainmenu_scenario_type.tag_collection" il est à "tags/ui".
Dans le menu déroulant "TAG REFERENCES" localise "title1.sound_looping", change le pas un nouveau .sound_looping ou ouvre le et modifie ses .sound.

Revenir en haut
CrazyRoud

Messages : 124
Inscrit(e) le: 03/07/2010
Posté le 06/01/2013 12:08  
RE : [Question] Changer la musique du menu
ça marche, merci, mais j'ai un problème, je l'ai converti sur trial, et en fait j'ai que 5 seconde de musique ...

EDIT, Le probleme est reglé, et en plus, sa me fais un joli petit menu trial refais de A à Z, plus joli



Facebook: http://www.facebook.com/DJCrazyRoud
Twitter: http://www.twitter.com/CrazyRoud
Youtube: http://www.youtube.com/MCVegetoHALO

http://www.youtube.com/watch?v=PSRDr21NBUI&feature=c4-overview&list=UUbAjGLva2wm_cCDOMPdHqiA

La Remix de Levels enfin sortie !
Revenir en haut