Forum

[Question] Cinématique< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO Trial
AuteurMessage
Psycho1417

Messages : 10
Inscrit(e) le: 05/06/2011
Posté le 11/02/2012 11:04  
[Question] Cinématique
Bonjour je rencontre un petit souci pour mes mods sur Halo CE (rien de grave)Pour finaliser un de mes nouveau mods j'ai besoin d'une chose mais je ne sais pas comment faire donc si quelqu'un c'est le faire qu'il m’explique il s'agit de remplacer la premiere cinematique du niveau The Silent cartographer je voudrais la remplacer par un fond noir avec un son particulier (petit indice Drop To Hell)

merci de votre compréhension et de m'aidez

Rock 'n roll angels bring thyn hard rock hallelujah
Demons and angels all in one have arrived
Rock 'n roll angels bring thyn hard rock hallelujah
In God's creation supernatural high

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 11/02/2012 12:21  
RE : Cinématique
Salut,

Donc 2 pelican qui avance dans un fond noir ?
(on aura du mal a les voir avancé si tout le fond est noir vue que on aura plu rien pour se repéré)

Voila les scriptes utiliser dans les solo halo 1
http://hce.halomaps.org/index.cfm?fid=3424

Revenir en haut
Psycho1417

Messages : 10
Inscrit(e) le: 05/06/2011
Posté le 22/02/2012 16:56  
RE : Cinématique
non genre fond noir avec rien et j'aurais besoin de lui mettre un son particulier aussi

Rock 'n roll angels bring thyn hard rock hallelujah
Demons and angels all in one have arrived
Rock 'n roll angels bring thyn hard rock hallelujah
In God's creation supernatural high

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 22/02/2012 18:43  
RE : Cinématique
Ha ok
donc il fo métre une camera qui regarde du noir (une plane noir en scenery sa devré le fair)

voici le scripte pour la camera
http://gaighermod.free.fr/nk/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=4&thread_id=718
voila selui du ui.map
http://gaighermod.free.fr/nk/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=4&thread_id=398

pour que sa lance un son tu ajoute sa dans le scripte
(sound_looping_start "ton_sound_looping" none 1 )

Revenir en haut