Forum

[Question] Map remplacer< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO Trial
AuteurMessage
Chr!s

Messages : 4
Inscrit(e) le: 15/04/2010
Posté le 18/04/2010 01:09  
[Question] Map remplacer
salu i a pas un moyen de mettre toute les maps parceke sa me soul de devoir tjr changer la map si on peux pa pg merci

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 18/04/2010 11:22  
RE : maps trial
C'est pas impossible que ce soit possible

J'ai mis Insomnia_trial dans mon dossier map , mais aven je l'est appelé "test" et j'ai aussi changer son nom dans le HEX par "test".
Donc j'ai pu la maître dans le dossier map sans remplacer bloodgulch

Une fois dans le menue de halo j'ai écrit "map_name test" dans la console.
Et hop je me suis retrouver sur Insomnia , bon j'été en caméra volante.
Mais quand j'ai testé avec "map_name bloodgulch" j'ai pue apparaître sur la map et jouer.
Bon sa me fait pas crée de serveur et il n'y a pas de mod de jeux (sa la lance comme une solo)...

J'en suis venue à la conclusion que quand on crée un serveur , nos choix sont lister et envoiler (Internet ou Lane , choi de la map , choi du mod de jeux ....).
Ptétre que en écrivant dans la console une liste ou la map ne serait pas bloodgulch sa fonctionnerait , ou avec un logiciel qui s’additionnerait à Halo.
...

Revenir en haut
bourrin33

Messages : 56
Inscrit(e) le: 25/04/2009
Posté le 18/04/2010 13:24  
RE : maps trial
En fait si tu mets map_name, ca la lance comme une solo et il faut avoir crée un player starting point avec "none" a toutes les valeurs pour etre spawné

pour jeter un oeil sur ce que j'ai fait allez voir sur mon profil Xfire pour screenshots et videos.


Revenir en haut