Forum

[Problem] Affichage< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO Trial
AuteurMessage
DRAGKILLSNIP

Messages : 3
Inscrit(e) le: 31/08/2008
Posté le 15/04/2010 09:34  
[Problem] Affichage

VOILA SE QUI ARRIVE A HALO TRIAL QUAND JE LE LANCE xD même après desinst/reinst
vous avez pas un moyen de réglé ça ? ='(
merci
je précise juste que c'est la page de présentation avec les différent choix xD ... nouveau look oO" ...

>>Sniper team (non je ne suis pas un campeur juste ton pire cauchemar !) <<Sniper team


HALO TRIAL FR le groupe facebook !
HKR]Ю@GØÑ = DRAGKILLSNIP = MKB-DRAGONS = DRAGONS

gaffe au usurpateur !
Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 15/04/2010 10:21  
RE : BUG HALO TRIAL (problème d'affichage sans incidence sur le lancement)
O_o

http://gaighermod.free.fr/nk/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=1&thread_id=1919

il te manque ptétre des pilot grafique
http://gaighermod.free.fr/nk/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=1&thread_id=2783

Revenir en haut
fabkilla

Messages : 12
Inscrit(e) le: 29/05/2009
Posté le 09/05/2010 20:46  
RE : BUG HALO TRIAL (problème d'affichage sans incidence sur le lancement)
Jai eu le meme probleme sur mon pc as tu windows vista ou seven?
si oui telecharge tweak uac et fais turn off uac sa vas redemarer et sa vas regler ton probleme si tu est sous xp fais propriété executer en tant quadministrateur pui appliquer si tout sa ne marche pas tu as un probleme avec ton ordi

±SV_FABI±
Revenir en haut
DRAGKILLSNIP

Messages : 3
Inscrit(e) le: 31/08/2008
Posté le 10/05/2010 21:17  
RE : BUG HALO TRIAL (problème d'affichage sans incidence sur le lancement)
ok merci

>>Sniper team (non je ne suis pas un campeur juste ton pire cauchemar !) <<Sniper team


HALO TRIAL FR le groupe facebook !
HKR]Ю@GØÑ = DRAGKILLSNIP = MKB-DRAGONS = DRAGONS

gaffe au usurpateur !
Revenir en haut