Forum

[Question] Crée un blam.lst< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO Trial
AuteurMessage
The Ghost

Messages : 7
Inscrit(e) le: 01/07/2008
Posté le 17/02/2009 20:13  
[Question] Crée un blam.lst
Salut
Je voulai savoir ou télécharger Blam.Ist mai en mod crane mai chaqu'un pour soit pa en team ??

Merci

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 17/02/2009 20:20  
RE : Crane Mod
Si il y a pas le mod de jeux que tu veux dans mon générateur de blam.lst:
http://halo.maps.free.fr/HALO/BLAM/blamlst_By_GAIGHER.html

Tu peu le crée avec l'option MODIF. PARAMETRES de Halo Full.


Ton blam.lst se crée ici:
C:\\documents and Settings\\XXXX\\Mes documents\\My Games\\Halo\\savegames

Et voila comment l'installer sur halo trial :
http://gaighermod.free.fr/images/index.html


Revenir en haut
The Ghost

Messages : 7
Inscrit(e) le: 01/07/2008
Posté le 17/02/2009 21:19  
RE : Crane Mod
Merci Merci Merci si je pouvai te payer je laurai fai apres tous se que tu fai pour moi est si j'etai une fille je me serai marier avec toi t troooop super continu comme sa !!!!

Mais esque exemple si je fait les mod avec Halo CE esque sa marcher sur trial ?

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 17/02/2009 21:34  
RE : Crane Mod
Non les blam.lst de Halo CE ne marchent pas sur Halo Trial.
Ou tu peu utilisé se ui.map (j'ai débloquer le bouton):
http://gaighermod.free.fr/MAP/EditGame_ui.rar


Une fois ton blam.lst crée il se situe à "Mes documents\\My Games\\Halo Trial\\savegames" dans le dossier du même nom que le blam.lst.
Installe le comme un blam.lst normal.
http://gaighermod.free.fr/images/index.html

Revenir en haut
2GAIGHER2
Moderator



Messages : 500
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 08/08/2011 15:22  
RE : [Question] Crée un blam.lst
Ha j'ai remarquer que on pouvait changer indéfiniment de blam.lst

Dans la vidéo d'aide je change le blam.lst du "26"
Puis après je change lui du "CTF" (le 32) sans quitter halo.
Puis la si je veux remettre un nouveau blam.lst en rechangeant lui de "26" je ne pourrait pas, il sera bloquer.

Donc se qu'il faut faire c'est de remettre le blam.lst normal dans "Slayer" quand on va pour changer lui de "CTF"
Comme sa quand vous quittez le "CTF" vous pourrez rechanger le "26"

Au-lieu de quitter halo une fois les blam.lst de 32 et 26 usée.
Vous pourrez les changer a l’infini.

Revenir en haut