Forum

point de navigation< Sujet précédent  
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO Full
AuteurMessage
clipseur
Messages : 5
Inscrit(e) le: 13/09/2016
Posté le 29/09/2016 01:06  
point de navigation
bonjour a tous,

je me décide ENFIN a posté ma question ici

Je fait partie d'un clan de course (race) sur halo full !! depuis quelque années maintenant, des passionnés de courses ont créé des nouveaux circuits pour changer un peu des pistes habituel (les nouvelles pistes sont faites sur des cartes classic)
c'est quelque chose de bien et permet de se diversifié, ne pas resté dans la routine . et puis, les joueurs n'ont pas besoin de télécharger une map pour pouvoir y jouer .

le problème, c'est que les points de navigation sont invisible. Après 2 ou 3 morts successif, c'est difficile de ce rappelé où est situé notre point de navigation pour continué et beaucoup de joueur tourne en rond pour essayé de la retrouvé (ça gâche le plaisir )

alors voila ma question, est-il possible d'ajouté des points de navigation VISIBLE sans que les joueurs ait besoin de télécharger les maps modifié ??

j'ai mis une vidéo en ligne pour que ce soit plus clair a comprendre :::
https://www.youtube.com/watch?v=XBvYJefRaGg

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 02/10/2016 18:46  
RE : point de navigation
Salut,

Ils utilisent des objets pour marquer l'emplacement des points de navigation, mais pas n'importe quels objets !
Les équipements, power-up ou flag sont des objets qui tolèrent les déplacements sur le terrain, donc selon moi la map est modifié, mais tu n'as pas besoin de la télécharger pour bien jouer.

Test avec Eschaton ouvre une map (File > Open).
Puis déroule l'arborescence "Maps (Read/Write only)" puis celle de la map.
Va à "scnr: Scenario" et clique sur la ligne "levels/.......".
À droit ouvre l'onglet "Reference Swapper" et sélectionne toutes les lignes qui sont indiquer "scen" dans leurs colonne de Class.
Dans premier menu déroulant "Tag Class:" valide "flag" puis valide "weapons\\flag\\flag" dans le deuxième menu et cliquez sur "Swap", ça transformera touts les objets en drapeau.
Installe la map et dit à un pote de te rejoindre avec une map normal, si il vois les drapeaux à la places des objets du terrain c'est bon !

Revenir en haut
clipseur
Messages : 5
Inscrit(e) le: 13/09/2016
Posté le 02/10/2016 20:06  
RE : point de navigation
le problème, c'est que les navigation sont invisible .

ma question étais de savoir si il est possible de mettre des navigations VISIBLE ( pas les drapeaux ) Mais, je pense que les joueurs auront besoin de télécharger la map pour voir les points de navigation au dessus des drapeaux !!

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 07/10/2016 18:09  
RE : point de navigation
Wé, si les English on pas trouver la solution c'est qu'il y en a pas...

Revenir en haut