Forum

[Question] Halo Full en FR< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum halo full CE trial et 2 -> HALO Full
AuteurMessage
The Ghost

Messages : 7
Inscrit(e) le: 01/07/2008
Posté le 17/02/2009 22:02  
[Question] Halo Full en FR
Salut
Je voulai savoir commen mettre Halo full en français ??

Revenir en haut
GAIGHER
Administrator



Messages : 480
Inscrit(e) le: 01/04/2007
Posté le 17/02/2009 22:36  
RE : comment mettre halo full en fr
il te fo le bitmaps.map , sounds.map et le ui.map en frencer
télécharges les ici:
http://klanpsy.free.fr/Map_normal/Full/
et mait les dans C:\\Program Files\\Microsoft Games\\Halo\\Maps


Revenir en haut
The Ghost

Messages : 7
Inscrit(e) le: 01/07/2008
Posté le 17/02/2009 22:47  
RE : comment mettre halo full en fr
ok merci je vais aller jouer maintenan merci de ton aide !!!

Revenir en haut